Поиск свободных номеров и бронирование онлайн2-х местный номер от 2000 руб.3-х местный номер от 2000 руб.2-х местная студия с кухней от 3100 руб. 3-х местная студия с кухней от 3700 руб.Люкс 2-х местный от 3700 руб. Люкс 3-х местный от 4300 руб.Квитанция на оплату проживания через Сбербанк
Отель
«Звездный»
г. Санкт-Петербург,
Пулковская ул., д.6, корпус 4
БЫСТРО И УДОБНО!Недорогой отель рядом
с аэропортом ПУЛКОВО
Бронирование номеров 8 (812) 364-9003
8 (812) 364-9004

Отзывы

Оставить отзыв

Ксения Павловна
2016-02-01
Жила в «Звездном» 3 недели назад. Выбрала отель из-за удобного расположения – у моего работодателя офис как раз неподалеку. Плюс начиталась хороших отзывов в сети. Отель отлично подходит для людей, которые приехали в СПб по работе. Чисто и тихо в номерах, можно нормально поработать и выспаться. Есть Wi-Fi, что лично для меня было очень кстати. Персонал вышколен, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
Юлия Витальевна
2016-01-15
Время от времени приезжаю в СПб по работе – работаю удалённо, поэтому посещаю центральный офис компании не чаще пару раз в квартал. Всегда останавливаюсь в «Звёздном». В отеле даже есть любимый номер, который заблаговременно бронирую. Отель чистый и, я бы сказала, порядочный. Не страшно жить девушке в одиночестве, можно оставить в номере ноутбук и вещи.
Сергей Петрович
2016-01-11
Неплохой отель для семейных пар. В отличие от других заведений подобного типа, в «Звёздном» тихо, нет шумных компаний и ночных празднований. Приезжая с семьёй в Питер, по традиции останавливаемся в нём. За полтора года не было ни одного замечания ни у меня, ни у моей супруги.
Алина
2016-01-09
Оставлю и я свой положительный отзыв. Отель «Звёздный» отлично подходит туристам, которые приехали на отдых в Санкт-Петербург. Лично мне импонирует не только порядок в номерах и адекватные цены, но и месторасположение. Отель недалеко от центра города. Рядом есть остановки общественного транспорта, к отелю без проблем подъезжают такси. В хорошую погоду от отеля до достопримечательностей можно и пешком прогуляться, наслаждаясь по дороге архитектурой и атмосферой города.
Наталья
2016-01-08
Провели осенние каникулы с детьми в Санкт-Петербурге – впечатления самые яркие! И от самого города, и от невероятных галерей и музеев, и от пригорода. Отдельно хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля «Звёздный». За неделю проживания в нём мы успели привыкнуть к уютной атмосфере, заботе персонала о постояльцах. Мне, мужу и детям всё очень понравилось. Рекомендую без сомнений!
Ольга Павловна
2016-01-03
Останавливались с мужем в «Звёздном» во время посещения Санкт-Петербурга. Без сомнений, гостиница относится к категории лучших в городе. Цены на номера доступны практически каждому туристу. В комнатах современная мебель, чисто и опрятно. Персонал регулярно убирает, меняет постель. Прожили в гостинице почти неделю, за это время не возникло ни одного замечания.
Виталий Валерьевич
2016-01-03
«Звёздный» - отличный отель. Постоянно останавливаюсь в нём, когда приезжаю в СПб по работе. В отеле созданы все условия, чтобы отдохнуть после дороги, подготовиться к деловой встрече, выспаться перед выездом домой. Уютные номера, приличные постояльцы, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет отель на время деловых поездок!
Оля
2016-01-02
От отеля «Звёздный» остались только положительные впечатления. Приезжали с подругой погулять по Питеру и прожили в отеле все выходные. В номерах чисто и уютно, работает приветливый персонал, отель недалеко от центра города – в принципе, большего и желать не стоит. Для туристов, которые приехали осматривать достопримечательности города и окрестностей, в самый раз!
Павел Кравчук
2015-12-10
«Звёздный» - чистый и респектабельный (не побоюсь этого слова) отель. По работе часто бываю в СПб, поэтому приходится жить в отеле по нескольку дней. Тут есть все условия для отдыха и работы. В коридорах и номерах чисто, уютно и тихо. Постояльцы – адекватные взрослые люди, которые приехали в город по делам или на экскурсии. Нет каких-то неприятных нюансов, которые можно часто увидеть в третьесортных отелях.
Агентство горящих путёвок
2015-12-05
Отель отлично подходит для туристов, которые приезжают погулять по Питеру. Неподалёку от него есть хорошие транспортные развязки и остановки общественного транспорта, быстро и без проблем приезжает такси. Наше туристическое агентство работает только со «Звёздным», как с проверенным партнёром. Нам никогда не приходилось краснеть за него перед клиентами.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



Время в пути
Пулково10 мин.
Эрмитаж30 мин.
Невский пр.20 мин.
Пушкин30 мин.
Экспофорум15 мин.
Шушары15 мин.
Последние отзывы
“Выбирал отель по простому принципу – недорого и рядом с аэропортом. Жил несколько дней, каких-то замечаний не возникло. В номере удобные кровати с мягкими матрасами, на которых очень даже неплохо спать. Wi-Fi был все время, я даже смог нормально поработать вечером с ноутбука.”
“Симпатичный отельчик для тех, кому не нужны хрустальные люстры в лобби. Удивил современный интерьер, а не как в привычном для многих гостиниц стиле 90-х годов. В номере было все, что нужно для отдыха: кровать с нормальным матрасом, свежее постельное и полотенца, фен, так что замечаний нет.”