Поиск свободных номеров и бронирование онлайн2-х местный номер от 2000 руб.3-х местный номер от 2000 руб.2-х местная студия с кухней от 3100 руб. 3-х местная студия с кухней от 3700 руб.Люкс 2-х местный от 3700 руб. Люкс 3-х местный от 4300 руб.Квитанция на оплату проживания через Сбербанк
Отель
«Звездный»
г. Санкт-Петербург,
Пулковская ул., д.6, корпус 4
БЫСТРО И УДОБНО!Недорогой отель рядом
с аэропортом ПУЛКОВО
Бронирование номеров 8 (812) 364-9003
8 (812) 364-9004

Отзывы

Оставить отзыв

Анна и Владимир
2014-10-10
Хотим выразить огромную благодарность отелю «Звездный»! Еще во время подготовки к свадьбе мы выбрали этот отель по рекомендациям друзей. И вот 2 недели нашего медового месяца мы жили в комфортабельном и красивом номере «Звездного». Особенно было приятно увидеть в день нашего заезда бутылочку холодного шампанского, ароматные фрукты и свежий букет в нашем номере. Спасибо сотрудникам за этот трогательный жест! Обслуживание на высшем уровне, удобное расположение гостиницы и приветливый персонал. Отель находится совсем рядом с аэропортом Пулково, поэтому мы не теряли времени на долгую дорогу. Что еще может быть лучше для медового месяца в Санкт-Петербурге? Обязательно вернемся сюда и друзьям будем рекомендовать!
Александр Владимирович
2014-10-03
Сотрудники нашей компании недавно ездили в командировку, которая проходила в Петербурге. И местом временного проживания начальство выбрало отель «Звездный». Кроме того, на сайте есть онлайн бронирование номеров, поэтому мы быстро оформили заказ, ведь времени оставалось буквально считаные дни. Выбор отеля начальство объяснили еще и тем, что здесь оптимальное соотношение цены и качества. Да и очень удобное расположение гостиницы прям рядом с аэропортом Пулково. Весь наш коллектив остался доволен отелем. Очень комфортабельные номера, вежливый персонал и есть услуга заказа трансфера. Эти несколько дней рабочей командировки скрасило проживание в «Звездном». Чувствовали себя как дома, все самое необходимое рядом и всегда можно обратиться к добрым сотрудникам на ресепшене. Я, как бухгалтер, отметил, что доставка особо важных документов прошла вовремя. Для командировки нам нужно было много пакетов с договорами, актами и счетами. Все бумаги пришли в целости и сохранности, за что отдельное спасибо персоналу «Звездного». Скоро следующая командировка и мы уже знаем где остановимся!
Александр Лицкий
2014-07-21
Отзыв: 
Останавливались в мае, все очень понравилось, действительно недалеко от аэропорта, и в тоже время близко к метро (до центра ехать минут наверное 20 ). Отель аккуратный и вменяемый по ценам .

Ответ: 
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще.
Анастасия Полякова
2014-06-20
Долго планировали поездку с семьей в Питер, хотели прогуляться по этому прекрасному городу и, наконец, увидеть белые ночи. Думали, в какой гостинице поселиться. Просмотрели кучу возможных вариантов и остановили свой выбор на отеле "Звездный". Мы об этом ни капельки не пожалели. При входе нас встретили приветливые и вежливые сотрудники и провели в номер. В комнатах и в санузле идеальная чистота, постель белоснежная, все удобства.
Александр Алексеевич
2013-10-26
Думал, что за такую цену хороший отель не найдешь, да и не было особо времени и желания искать после перелета. Пришлось остановиться в «Звездном», он находится недалеко от аэропорта. Когда вошел в номер, слегка удивился. Во-первых, порадовал ремонт, во-вторых, обслуживание. Милая женщина Светлана полностью показала мне, что и где находится, вежливо ответила на все вопросы. В общем, после одной ночи в отеле я понял, что недорогое проживание в Петербурге может быть комфортным и вполне уютным.
Анастасия Арубзова
2013-09-27
Останавливались в «Звездном» на несколько дней с маленьким ребенком. Условия вполне подходящие, тихая хорошая гостиница, несмотря на то, что центр Петербурга совсем близко. Очень помогла менеджер, которая находила время занять непоседливое дитя, пока я разбиралась с рабочими планами. Несмотря на обилие в Питере хостелов и недорогих отелей, буду рекомендовать именно «Звездный».
Светочка
2013-09-05
Решили с мужем отправиться в свадебное путешествие в Санкт-Петербург. Друзья посоветовали остановиться в отеле «Звездный», мы прислушались к их совету и не пожалели. Первое что хочу сказать, это очень удобно расположенная гостиница, которая находиться недалеко от аэропорта и метро. В стенах отеля нас встретил приятный менеджер Светлана Анатольевна. Она выслушала все наши пожелания и предпочтения, организовала все по высшему разряду. Номера чистые, уютные, аккуратные. Отдельное спасибо поварам, которые кормили нас вкусной едой. На годовщину свадьбы приедем снова именно сюда.
Александра
2013-06-30
Решили с мужем на годовщину свадьбы провести пару романтических дней в Питере, долго выбирали отель, в итоге остановились на Звездном. Сняли люкс, все-таки торжество у нас… Ни капли не пожалели. Гостиница в 20 минутах от центра и поблизости множество интересных заведений, в общем, отдохнули мегаромантично, гуляли по ночному городу, пили шампанское в номере при свечах. Очень порадовала менеджер, добрая и отзывчивая женщина встретила нас, можно сказать, по-королевски.
Довольные клиенты
2013-01-18
Побывали с семьей в «Звездном» отеле после рождественских праздников. Остались довольны и обслуживанием, и условиями в номере. Большое спасибо менеджеру, которая в любое время была готова помочь: и подушку перьевую заменить на синтепоновую, и подсказать, где можно погулять по Питеру. Несмотря на то, что отель явно не пустовал, в номере было тихо, видимо, хорошая звукоизоляция.
Любовь Викторовна
2012-06-22
Много лет назад мы с мужем познакомились на набережной Фонтанки, вскоре поженились и родили прекрасных дочерей. С тех пор прошло 25 лет, и я каждый год мечтала попасть в Санкт-Петербург, на то самое «роковое место». И наконец, на серебреную свадьбу мой супруг преподнес мне такой подарок. Остановились мы в отеле Звездный — недорогое и приятное место, персонал гостиницы с улыбкой встретил нас. Всем рекомендую этот отель — теплый прием, хорошее питание, тишина и спокойствие спального района Питера, подарит вам хороший сон и возобновит силы после тяжелого прогулочного дня.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



Время в пути
Пулково10 мин.
Эрмитаж30 мин.
Невский пр.20 мин.
Пушкин30 мин.
Экспофорум15 мин.
Шушары15 мин.
Последние отзывы
“Выбирал отель по простому принципу – недорого и рядом с аэропортом. Жил несколько дней, каких-то замечаний не возникло. В номере удобные кровати с мягкими матрасами, на которых очень даже неплохо спать. Wi-Fi был все время, я даже смог нормально поработать вечером с ноутбука.”
“Симпатичный отельчик для тех, кому не нужны хрустальные люстры в лобби. Удивил современный интерьер, а не как в привычном для многих гостиниц стиле 90-х годов. В номере было все, что нужно для отдыха: кровать с нормальным матрасом, свежее постельное и полотенца, фен, так что замечаний нет.”