Поиск свободных номеров и бронирование онлайн2-х местный номер от 2000 руб.3-х местный номер от 2000 руб.2-х местная студия с кухней от 3100 руб. 3-х местная студия с кухней от 3700 руб.Люкс 2-х местный от 3700 руб. Люкс 3-х местный от 4300 руб.Квитанция на оплату проживания через Сбербанк
Отель
«Звездный»
г. Санкт-Петербург,
Пулковская ул., д.6, корпус 4
БЫСТРО И УДОБНО!Недорогой отель рядом
с аэропортом ПУЛКОВО
Бронирование номеров 8 (812) 364-9003
8 (812) 364-9004

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина (Нижний Новгород)
2015-02-13
Была проездом в СПб, останавливалась в «Звездном» на несколько дней. Так приятно было возвращаться сюда вечером после тяжелого дня! Здесь очень крутой уютный интерьер, чувствуешь себя почти как дома. Что еще нужно в незнакомом городе?
Ханифа (Казань)
2015-02-11
Останавливались с мужем на несколько ночей в гостинице «Звездная». Поскольку посещали Санкт-Петербург по рабочим вопросам, то нужно было постоянно находится в сети. В связи с этим очень были обрадованы наличию бесплатного беспроводного интернета в номере, а также в холле отеля. WI-FI работает отлично с высокой скоростью, где бы ты не находился.
Владимир
2015-02-09
Ездили с женой в отпуск в Питер. Останавливались в этом отеле. Очень довольны сервисом, но не это главное. Мы были приятно удивлены, когда узнали о возможности заказа экскурсий прямо в отеле. Благодаря этому посетили все достопримечательности, о которых столько слышали, экскурсовод нам попался просто отличный, очень вежливый и учтивый, ну и грамотный конечно. Можно с уверенностью сказать, что за отпуск не только отдохнули, но и узнали много нового. Мы в восторге.
Татьяна Виноградова
2015-02-08
Для меня самой приятной неожиданностью стала возможность арендовать в отеле ноутбук. Свой неудачно «приземлила» во время перелета и отдавать в ремонт буду уже дома, а работать тем временем нужно – я приехала в Петербург для выступления на международном семинаре. Обидно было бы терять время, когда представилась такая хорошая возможность пообщаться с именитыми коллегами. Выражаю благодарность персоналу отеля за то, что отнеслись к моей проблеме со всем вниманием.
Нина и Руслан
2015-02-06
Были недавно в Питере по приглашению друзей. Полазили в Инете, решили, что остановимся в «Звездном». Не пожалели! Мы часто придираемся к обстановке, но самое важное — это люди! Персонал здесь чудесный! Ребята все стараются, умнички такие, улыбаются не дежурно. Относятся по-человечески, а не делают все только за деньги. Гостеприимно, тепло и уютно.
Ирина Алексеевна (г. Владивосток)
2015-02-02
Останавливалась в «Звездном» на несколько дней, обслуживание и состояние номера на пятерочку. Но отдельно хочу сказать о расположении отеля. Мне очень понравился район, достаточно тихий, но под рукой есть хорошие магазинчики и кафе. Еще порадовало, что до аэропорта близко, не надо было ехать через весь город. Пока что этот отель — мой фаворит.
Светлана (Великий Новгород)
2015-02-01
Я останавливалась в вашем отеле с семьей. Так случилось, что мы не бронировали номера. Очень порадовали нас цены в отеле. За достаточно низкую плату, мы получили отличный номер с минибаром и включенным в стоимость завтраком.
С Уважением, Галина
2014-12-01
Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля. Мы путешествовали летом 2014 года с семьей, прибыли в отель в середине ночи. Нас доброжелательно встретили и заселили в уютный номер. Администратор был на своем рабочем месте) На протяжении всего отдыха сотрудники отеля были всегда вежливы, отзывчивы и доброжелательны! Спасибо за уют! Будем рекомендовать Ваш отель друзьям и знакомым!!!
Анастасия Сергеевна
2014-11-05
С ребятами стараемся отдыхать каждый год. На каникулах часто приезжаем в Санкт-Петербург. Останавливаемся только в отеле «Звездный», потому что здесь по-домашнему уютно и недорого. Дети чувствуют себя комфортно и не хотят уезжать домой. Количество номеров позволяет разместить хоть весь класс. Удобно добираться до загородных дворцов русских императоров на экскурсии. Мы любим ходить в кинотеатр, который совсем рядом. Хотите здорово отдохнуть - приезжайте сюда!!!
Олеся
2014-10-17
Со своими друзьями приехали в гостиницу «Звездный». Впечатление осталось хорошим. Удобное расположение и приемлемые цены приятно порадовали. Вечером вышли погулять и удивились тому, как близко расположен кинотеатр. Метро находится в 5 минутах от отеля. В следующем году обязательно приеду сюда еще раз!!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



Время в пути
Пулково10 мин.
Эрмитаж30 мин.
Невский пр.20 мин.
Пушкин30 мин.
Экспофорум15 мин.
Шушары15 мин.
Последние отзывы
“Выбирал отель по простому принципу – недорого и рядом с аэропортом. Жил несколько дней, каких-то замечаний не возникло. В номере удобные кровати с мягкими матрасами, на которых очень даже неплохо спать. Wi-Fi был все время, я даже смог нормально поработать вечером с ноутбука.”
“Симпатичный отельчик для тех, кому не нужны хрустальные люстры в лобби. Удивил современный интерьер, а не как в привычном для многих гостиниц стиле 90-х годов. В номере было все, что нужно для отдыха: кровать с нормальным матрасом, свежее постельное и полотенца, фен, так что замечаний нет.”